banner_recettes_02_2015_WOK

Wok de poulet aux légumes

  • 35 min
  • 6 Ingrédients
100%
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 30 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Filets de poulet
  • Mélange de légumes pour wok
  • Sauce soja
  • Ail
  • Coriandre
  • Huile d'olives

Préparation

  1. Faites chauffer de l’huile d’olive
  2. Salez les blancs de poulet et cuisez-les en entier pour garder tout leur moelleux.
  3. Les blancs de poulet doivent être caramélisés sur les deux faces.
  4. Poivrez.
  5. Ajoutez les légumes et l’ail pour rehausser le goût.
  6. Assaisonner avec de la sauce soja, un filet d’huile et de la coriandre fraiche hachée.
  7. Répartissez le tout dans des cocottes fermées
  8. Enfournez pendant 10-15 min à 180°.
  9. Cette cuisson vapeur apportera beaucoup de parfums à votre plat.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply