recette-grd-22

Stoemp et saucisses

  • 40 min
  • 7 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Saucisses 4
  • Pommes de terre 600g
  • Poireaux 2
  • Carottes 3
  • Lait 10cl
  • Beurre 50g
  • Poivre, sel et muscade

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau bouillante salée.
  2. Nettoyez et couper en petits morceaux les poireaux et les carottes et ajoutez 5 minutes aux pommes de terre.
  3. Cuire les saucisses entre-temps.
  4. Égouttez les légumes et y ajouter le lait chaud et le beurre. Épicez à votre goût  et écrasez grossièrement.
  5. Servir le stoemp avec les saucisses.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply