RECETTE-GRD riz

Salade de riz et thon

  • 20 min
  • 11 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • riz 300 g
  • thon 400 g
  • concombre 1
  • maïs 150 g
  • mayonnaise 5 càs
  • échalotes 2
  • salade de blé
  • oeufs 4
  • dés de fromage 20
  • olives vertes 15
  • tomates séchées 8

Préparation

  1. Commencez par cuire le riz comme indiqué sur les instructions du paquet.
  2. Cuisez les oeufs 7 minutes. Faites les refroidir dans le l’eau froide, écalez et coupez-les chacun en 4.
  3. Quand le riz est cuit, laissez-le refroidir. Entre-temps, coupez le concombre et émincez les échalotes.
  4. Quand le riz est un peu refroidi, ajoutez-y le thon et mélangez. Ajoutez aussi les échalotes , le maïs, le
  5. concombre, la salade, la mayonnaise, le fromage, les olives vertes et les tomates séchées. Mélangez le tout et décorez avec les oeufs avant de servir.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply