Lentilles grand

Salade de lentilles à la méditerranéenne

  • 20 min
  • 10 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Filets de poulet, en dés 4
  • Poivron rouge, en dés 1
  • Poivron jaune, en dés 1
  • Lentilles en conserve 300 g
  • Oignon haché 1
  • Courgette, en dés 1
  • Huile d'olive 6càs
  • Jus de citron 2càs
  • Gousses d'ail, hachées 2
  • Coriandre

Préparation

  1. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir le poulet 5 minutes.
  2. Ajoutez l’oignon, les poivrons, et les courgettes. Faites cuire encore 5 minutes.
  3. Assaisonnez la préparation avec du poivre, du sel, de l’ail et de la coriandre.
  4. Laissez refroidir les légumes et ajoutez le jus de citron.
  5. Mélangez avec les lentilles et servez.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply