Quiche GRAND

Quiche aux poireaux et au jambon

  • 50 min
  • 9 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • pâte brisée 1
  • poireaux 4
  • dés de jambon 250g
  • oeufs 4
  • lait 25cl
  • crème 25cl
  • gruyère 50g
  • beurre 30g
  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez les poireaux, coupez les en morceaux et faites les cuire 10min dans une poêle avec du beurre.
  3. Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites précuire la pâte 10 minutes.
  4. Battez les œufs avec le lait, la crème et les dés de jambon.
  5. Placez les poireaux et la préparation aux œufs sur la pâte précuite, recouvrez du gruyère et enfournez pour 30 minutes.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply