RECETTE-GRD-Choux

Pommes de terre aux lardons et choux de Bruxelles

  • 70 min
  • 7 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 60 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Lard petit-déjeuner fumé 150g
  • Choux de Bruxelles 400g
  • Pommes de terre en dés 500g
  • Echalote 1
  • Ail 1 gousse
  • Sauce béchamel
  • Fromage râpé 150g

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2.  Nettoyez les choux de Bruxelles et blanchissez-les 5 minutes à l’eau bouillante salée.
  3. Faites cuire les pommes de terre 10 à 15 minutes à l’eau bouillante salée et égouttez.
  4. Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Faites revenir le lard dans une poêle chaude. Ajoutez-y les pommes-de-terre et les choux de Bruxelles, laissez dorer. Assaisonnez.
  5. Répartissez le mélange dans un plat à four et recouvrez de sauce béchamel et de fromage râpé. Mettre à gratiner au four pendant 30 minutes.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply