recette-grd-25b

Pâtes carbonara

  • 25 min
  • 7 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Spaghetti 400g
  • Lardons fumés 150g
  • Oeufs 3
  • Crème 200ml
  • Persil
  • Parmesan 75g
  • Bouillon de poulet 1 cube

Préparation

  1. Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans graisse.
  3. Faites chauffer la crème et délayez-y le cube de bouillon.
  4. Cassez les œufs dans un plat et battez-les.
  5. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la crème, les lardons, les oeufs et 3/4 du parmesan.
  6. Poivrez.
  7. Servez les pâtes et décorez avec le reste du parmesan et le persil.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply