Grand Sandwich

Club sandwich

  • 30 min
  • 8 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • tranches de pain de mie blanc 12
  • poulet rôti 1
  • tomates 4
  • oeufs 4
  • tranches de lard 2
  • salade
  • mayonnaise
  • frites 1kg

Préparation

Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante 10 minutes et laissez-les refroidir.

Faites cuire les frites selon les instructions sur l’emballage.

Coupez les tomates en rondelles, émincez la salade et coupez le poulet en morceaux.

Faites cuire le lard à la poêle.

Ecalez les œufs et coupez-les en rondelles.

Passez les tranches de pain de mie au grille-pain ou au four.

Nappez une première tranche de mayonnaise, puis disposez de la salade, des tomates et du poulet. Recouvrez avec une deuxième tranche de pain grillée, tartinez-la de mayonnaise, puis ajoutez l’œuf, le bacon et à nouveau de la salade.

Posez la dernière tranche de pain, coupez le sandwich en deux dans la diagonale et enfoncez un pique en bois dans chaque triangle.

Servez avec les frites.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply