GRD Bruschetta

Bruschettas

  • 20 min
  • 12 Ingrédients
  • Portions 4
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Type de cuisine
  • Difficulté

Ingrédients

  • Baguettes en tranches 1
  • Huile do'lives 5càs
  • Tomates 8
  • Echalotes hachées 2
  • Basilic ciselé 1 botte
  • Vinaigre balsamique 4càc
  • Ail haché 1 gousse
  • Thon au naturel 50 g
  • Mozzarella 100g
  • Olives noires 10
  • Roquette
  • Jambon italien 5 tranches

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Déposez les tranches de pain sur une grande plaque de cuisson. Badigeonne-les avec un peu d’huile d’olive. Faites les griller environ 10 minutes au four. Laisse-les refroidir sur la plaque.
  3. Préparez les tomates : Coupez les tomates en quatre et retirez le jus et les graines puis coupez la chair en petits dés.
  4. Dans un bol, mélangez les dés de tomates avec l’échalote, le basilic, le vinaigre, l’ail et le reste de l’huile. Salez et poivrez. Déposez la garniture sur les toasts. Laissez-en quelques-uns natures et décorez les autres avec les ingrédients en option choisis.

Imprimer la recette

No Comments

Leave a reply